环球体育

以后地位: 环球体育 > 政务公然 > 当局信息公然目次 > 政务静态 > 州里部分静态

索引号 hnyx-0001/2021-01150 发文构造 宣布时候 2021-02-06
有用时候 所属主题 公然工具
发文范例 公然部分 状 态

丫江桥镇召开2020年度党构造布告述职评断大会

攸县当局流派网站:katesbros.com 更新时候:2021-02-06 [打印] [封闭] 字体巨细:

丫江桥镇召开2020年度党构造布告述职评断大

26日下战书,丫江桥镇召开2020年度党构造布告述职评断大会。镇党政班子成员、各站办主任、16个村(社区)党构造布告参与集会。

 

会上,双江社区、联胜村、新杉岭村等16个村(社区)党构造布告顺次停止了述职,镇党委布告一一停止了点评。随后,集会停止了现场测评。

集会指出,这次双述双评大会是村(社区)两委换届后对各个村(社区)党构造布告的初次大考。各村(社区)党构造布告谈成就周全客观,谈题目脚踏实地,谈筹算务虚精准,起到了凝集共鸣、连合奋进的感化。

最初,镇党委布告就若何进一步做好下层党建任务和2021年各项任务停止了夸大:各村(社区)党构造布告要心胸虔诚,实在抓好两委班子扶植,延续抓好党员步队扶植,持续抓好党建阵地扶植,周全夯实党建根本;要肩扛担任,成长好村级个人经济,争夺好下级名目资金,应用好各项惠农资金,尽力鞭策村落复兴;要身先士卒,把好思惟关,把好权利关,把好情面关,果断守好廉政底线。

集会还就食粮出产、丛林防火、人居情况整治、疫情防控、脱贫攻坚、宁静出产、2020-2021年乡村党员冬春训等以后任务停止了支配安排。