环球体育

以后地位: 环球体育 > 政务公然 > 当局信息公然目次 > 政务静态 > 州里部分静态

索引号 hnyx-0001/2021-01139 发文构造 宣布时候 2021-02-05
有用时候 所属主题 公然工具
发文范例 公然部分 状 态

部分社区联动   共建品德攸州

攸县当局流派网站:katesbros.com 更新时候:2021-02-05 [打印] [封闭] 字体巨细:

部分社区联动   共建品德攸州

 

2021年元月27日下战书,县城管局约请联星街道主任、社区布告参与民主糊口会会前收罗定见漫谈会,旨在增强城管体系与街道、社区的接洽和互动,促进相互的领会,凝听下层和老百姓的呼声,为新一年都会操持任务开好局。会上,各社区布告推心置腹、各抒己见,提出了良多中肯和可贵的定见倡议。城管局班子及各二级机构担任人对收到的定见倡议,予以现场解答或带回处置。

元月28日,环卫办事中间主任召开部分中层以上担任人集会,将梳理出来的4个社区定见倡议分部分安排下去,请求各义务部分在一个礼拜内全数操持到位。环卫装备股按照联西社区布告提出的“在洣水一桥至二桥间增设果皮箱”的倡议,于2月2日将7个不锈钢果皮箱装置到位;环卫洗濯队按照富康社区布告提出的“洗濯人行道”的倡议,于2月3日出动1台洗濯王、2台野生洗濯车、12个任务职员将人行道洗濯清洁;环卫查核办按照文明社区布告、高岭社区布告提出的“清算修建渣滓”的倡议,于2月2日至4日,出动1台挖机、3台小金刚、45个任务职员,清算义士公园、湘东家具城等地修建渣滓16车,80余吨。

今朝,县城管局与联星街道办事处及各社区成立了任务接洽微信群,将会实时对各社区反应的都会操持“堵点”“痛点”题目停止处置,与都会各社区共建品德攸州。