环球体育

以后地位: 环球体育 > 政务公然 > 当局信息公然目次 > 政务静态 > 州里部分静态

索引号 hnyx-0001/2021-01128 发文构造 宣布时候 2021-02-05
有用时候 所属主题 公然工具
发文范例 公然部分 状 态

攸县展开春节前工地扬尘管控联防联控放哨任务

攸县当局流派网站:katesbros.com 更新时候:2021-02-05 [打印] [封锁] 字体巨细:

攸县展开春节前工地扬尘管控联防联控放哨任务

 

时价年关岁末,各修建工地均处于抢时候、抓进度的施工岑岭期,扬尘管控任务加倍不能草率。为此,攸县生态情况分局会同县住建局、县城管局前去各攸县城区在建工地,展开春节前工地扬尘管控联防联控放哨任务,细心查抄了各工地在扬尘净化防治方面的落实情况。放哨组现场查抄发明,各工地施工现场,袒露的土方用防尘网遏制了笼盖,工地周围接纳了围挡遏制封锁,土方施任务业面接纳雾炮降尘功课等湿法功课。攸县生态情况分局局长表现,节前要持续做好放哨任务,春节时代治污任务不能遏制,要做到第一时候发明题目,第一时候措置题目,第一时候处理题目,对峙不懈狠抓修建工地扬尘管理任务。(株洲市生态情况局攸县分局  周炜琪)